东方神起和super junior出道时间

匿名用户
Super Junior(슈퍼주니어)是韩国SM娱乐有限公司于2005年推出的男子演唱组合,由朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范和曺圭贤13名成员组成 。
2005年11月6日,Super Junior以《Twins (Knock Out)》正式登台出道。
东方神起(동방신기)是韩国S.M.Entertainment于2003年推出的五人男子和声舞蹈组合[1-2] ,现成员郑允浩、沈昌珉。东方神起于2003年12月26日首次亮相,2004年2月6日正式出道。2009年7月31日东方神起三名成员金在中、朴有天和金俊秀起诉经纪公司SM娱乐成功解约(东方神起解约事件)