中专读动漫设计有前途吗?

初三快毕业了,高中估计没希望了没什么爱好就剩下动漫有点兴趣了但是很多人都说动漫设计没前途是真的吗?还有我一点画画基础都没有…... 初三快毕业了,高中估计没希望了 没什么爱好就剩下动漫有点兴趣了但是很多人都说动漫设计没前途是真的吗? 还有我一点画画基础都没有… 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-12-13
学习动漫设计肯定是有前途的。 动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态。 “新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。 “热”产业:经过十年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP 行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动…
匿名用户
从我国市场需求看,国产动漫游戏产业商机无限。分析人士指出,动漫游戏已经成为当今社会人们休闲娱乐最为流行的一个部分,高科技的运用,使动漫游戏产业给人们带来更加丰富多彩的互动娱乐体验,逐渐成为人们生活中不可分割的重要组成,被誉为永不过时的朝阳产业。据调查,动漫游戏产业发展迅速,国内人才缺口已高达60万人,其中2D动画师、3D动画师特别是maya动画师等中高级人才更是虚位以待,极为紧缺,真正技术熟练者到了一将难求的地步,而造成动漫人才缺失的重要原因在于高校教育与市场需求的严重脱节。根据中华英才网发布的最新职场十大人气排行榜,动漫、游戏设计师成为最大需求量职位,动漫游戏行业薪金也是水涨船高,平均月薪已经突破5000, 试用期工资也普遍在3000以上,中高级人才更是虚位以待,极为紧缺,月薪近万元,最高年薪可达30万。
所以说,你想往动漫这个行业的话,前景是很好的说还有只有原画这个方向需要美食基础,其他的方向是不需要美术基础的。所以,这个是不需要担心的啦。
完美世界教育
匿名用户
楼主,中专读动漫设计是没什么前途,毕竟国内动漫业不广泛,需要的也是读研以上的高学历人才,你读了那专业出来做那行的可能性也瞒小,请慎重
匿名用户
我认为,国内动漫出于起步阶段,而且动漫产业是很有前景的产业,所以将来发展空间很大。动漫产业主要是技术,所以文凭在产业的发展过程中作用不大。综上,我认为动漫是不错的专业。但是,动漫是建立在绘画和电脑制图的基础上的,如果没有基础,恐怕难度很大。综上,动漫有前途,但不太适合楼主学,请三思。
匿名用户
先不说学历,中国动漫技术是大家有目共睹的,但是现在中国动漫业无法崛起也是缺少人才和技术,所以说大家也不要因为没有前途而放弃,也许你会成为让中国动漫崛起的那个人,只是因为这决定楼主人生的选择,所以比起别人的建议,楼主更应该自己决定。如果说从实际来看,中国动漫业要崛起是困难的,如果楼主想靠它至富…没有绝对的实力是不行的,而且中国动漫普遍的低龄化,如果想颠覆传统,没有优秀的动画质量,没人回买账…
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。