求好看的、剧情类的电影。

><.别太暴力啥的、女生看的0.0电影啦电影、二楼的。><... ><.别太暴力啥的、女生看的0.0
电影啦电影、二楼的 。><
syq雨馨
以下都算剧情类 都挺好看的 剧情很丰富又引人深思的:阿甘正传 肖申克的救赎 美丽人生 海上钢琴师 ET 等幸福来敲门 楚门的世界 末代皇帝
美国青春类:歌舞青春12 暮光之城123 足球尤物 少女的异想日记 野孩子 女校风波
爱情类:云中漫步 狼的诱惑
动画类:怪物公司 玩具总动员123 超人总动员
马达加斯加
魔幻类:查理和巧克力工厂 纳尼亚传奇12 哈利波特 奇幻精灵事件簿 仙境之桥 爱丽丝梦游仙境
gzjdy2008
十七岁的单车、今年夏天、向日葵、青花、茉莉花开、看上去很美、太阳花、东、小六、高三、冬冬的假期、背鸭子的男孩、立春、飘雪六月天、星星点灯,都很好看!
百度网友4ab68a9
日本的《恋空》 ,很有名 很感人,男主角很帅,女生特喜欢的!!
花开总会败3
泡沫之夏、大丫鬟、宫心计、
yc依然畅
我喜欢2012 史密斯夫妇 天生一对 摇滚夏令营