2017年鲁东大学历史学专业的考试参考书目是什么

勤思考研
成立于2009年,目前公司以心理学考研,教育学考研,汉硕考研专业课辅导为核心,以考研公共课辅导为支柱,紧紧依托自身优势,已成为一家集教育产品研发,教育服务于一体的综合性教育科技公司。

2017年鲁东大学招收历史学的方向为★060200中国史   ★060300世界史

      参考书目为:

   ★060200中国史

  初试科目:《中国通史教程》(古代卷、近代卷、现代卷)齐涛主编,山东大学出版社2009年。

  复试科目:《中国传统文化概论》石云涛,学苑出版社2009年。

  加试科目:《中国通史教程》(古代卷)齐涛主编,山东大学出版社2009年;《中国通史教程》(近代卷、现代卷)齐涛主编,山东大学出版社2009年。

  ★060300世界史

  初试科目:《世界史》吴于廑、齐世荣主编,高等教育出版社2011年。

  复试科目:《西方史学史》张广智,复旦大学出版社2010年。

  加试科目:《世界史》吴于廑、齐世荣主编,高等教育出版社2011年。

  045109学科教学(历史)(教育硕士专业学位)

  初试科目:《中国通史教程·现代卷》(第四版)齐涛等,山东大学出版社2009年。

  复试科目:《中学历史教学法》于友西著,高等教育出版社2009年。

  加试科目:《中国通史教程?古代卷》齐涛,山东大学出版社2004年;《中国通史教程·近代卷》齐涛,山东大学出版社2004年。