孩子四年级,数学太差想上一对一辅导,听说巨人不错?

轻轻教育Changingedu
巨人还可以,但是轻轻教育更好。
一对一可帮助孩子及时补缺补漏。每天的学习任务重,作业量大。对孩子来说,难免有一些消化不了的东西。如果不能及时地把所欠缺的知识补起来,势必会造成恶性循环,不理解的东西越压越多,这样孩子的成绩想提高是很难的。

找一对一辅导就要找名师多的教育平台,轻轻教育由原上海昂立教育创始人刘常科参与创办。刘常科拥有20余年教育培训行业经历,曾担任上海交大控股昂立教育总经理、董事长,是国内少数资深教育培训业专家之一。目前轻轻教育已提供了百万小时的上门及在线教学服务,逐渐成为许多中小学家长的选择。
更多问题请咨询轻轻教育客服!

匿名用户
不清楚,没听过。目前国内的辅导班分为以下三类:(1)从事公共教育的机构开办的假期辅导班,如文化馆青少年宫。教员以本单位的工作人员为主,还有少量临时聘请的退休教师。(2)有一些名牌学校利用自身的优质资源开办的假期辅导班。这一类的辅导班规模较大,教员主要由所属学校的教师担任,100教育这种。(3)个人开办的辅导班,规模较前两类辅导班要小得多,辅导内容与学校的主要课程相配,教员主要是利用假期从事劳务的教师,也有一部分在校大学生。这种个人不介意。但是你选择适合你的,效果才有可能会是最好的。
匿名用户
请问太差是什么程度?小学生其实还是不要让他太累了,主要是培养学习态度出来,当然不是指只会学习的学习态度,小学时候还是多注意人格(学习态度、为人等等)培养吧,还有培养孩子的兴趣(课外的和课内的,我小学、初中、高中都有数学竞赛经历,主要是小学自学时带来的兴趣),还有多陪陪孩子,给孩子多一点时间享受童年。再有小学只要基础还行就可以了。
还有要说,小学时期要记得培养孩子对你们的感恩心,不用刻意,主要是陪陪孩子,让孩子明白你们的辛苦,等他长大了自然会记得这些事情的,这可能会成为他以后努力的动力,小学时,不要只想着他的成绩成绩成绩!!!
再重复一遍:学习态度、为人(教养从小学或小学之前就应该注意培养了,不然以后社会会教他做人)、感恩(重要,也是为了你们自己)、兴趣,还有其他可能没想起来。
(本人小学成绩一般,也有被老师批评过的时候,但是现在前十985,比不上清北。实际上学习能力的培养主要还是在初中、高中)(父母文化水平不高,但是对我的培养相对国内大多数家庭来说很成功)
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。
数学学习:
1、以本为本,掌握基础知识;
2、做好知识点、重难点梳理;
3、做好每单元思维导图,确保掌握书本知识;
4、多动手证实数理公式,通过实践获取比死记硬背效果更好;
5、多做些题目,不是为了刷题,而是为看看出题老师为什么这么出题,想考哪些知识点,还能结合哪些知识点考察等等。
另外,注意培养孩子的数学学习兴趣。
palatial_true
巨人是不错,提分也快。但是进了巨人的孩子,80%一脱补,成绩就垮。