我跟我男朋友恋爱了几个月吧,他是初恋,我也是初恋。他可能是属于腼

我跟我男朋友恋爱了几个月吧,他是初恋,我也是初恋。他可能是属于腼腆型的吧,不怎么在人多的时候找我,人少的时候挺好的,扣扣上也是说的比较暧昧那种,可是他现实中现在连我的手都... 我跟我男朋友恋爱了几个月吧,他是初恋,我也是初恋。他可能是属于腼腆型的吧,不怎么在人多的时候找我,人少的时候挺好的,扣扣上也是说的比较暧昧那种,可是他现实中现在连我的手都不敢牵,后来我也就在我们单独回家的时候挽着她的胳膊,他并没有反应,只是用蜜汁微笑和我对视🌚然后把我送到车站,想着他是要走了吧,结果他说:不,我看着你上车
我朋友跟我说女生太主动容易吃亏,是真的吗?我现在可以怎样暗示他来牵我的手?(手给你,你牵吗 可以吗?比较简单明了😂)还有其他方法吗?
孤挺花丿飘香
想让男生主动些,你就要学如何吸引他。一个能让人爱不释手的宝贝肯定是恨不得把她每天抱在怀里的。你可以适度撒娇,可以从小方面提醒他。拿牵手来说,下次主动去搂他,你可以靠近他的耳边小声的对他说:“下次可不可以换你来牵我”。——朋友说女生过于主动会吃亏是真的,这种情况会让男生对你少一种依赖感,长此以往,他会觉得你主动是应该的。
136*****517
他不行啊,应该是不太喜欢你,
爱笑的回答我
分了吧,他不爱你,
彦娟雪
他不想牵着你的手,想干你
冒荌荌SK
这样的男人…值得吗?
海阔鱼饫
让我做你完美男友如何?