幻想是什么意思?

浪人说影视

SZ/狮子---纳瓦茨国
LOLI/精灵---卡萨多利亚 国
PZ/痞子---盖布 兰德国
女王---霍尔丁国
老头---埃索度国双手---战士分支,持镰刀,斧类武器
单手---战士分支,持盾,单手类武器
DJ/大剑---战士分支(需做特殊任务),持大剑类武器
弓---游侠分支,持弓类武器
CK/刺客---游侠分支,持匕首类武器
火F---法师分支,持杖类武器
冰F---法师分支,持杖类武器
雷F---法师分支,持杖类武器
JS/JJ/击剑---独立职业(需做特殊任务),持大剑类武器
战场建筑篇
OB---方尖塔
小OB---侵蚀之塔
AT---箭塔
GR/GRT---干扰塔
SLM---死灵之门,召唤死灵用建筑
JRM---巨人兵营,召唤巨人用建筑
跳台---立足跳台
墙---叹息之墙
战场召唤篇
QS/74---骑士
SL---死灵
JR---巨人
QML---奇美拉/合成兽
L---龙
地图篇(中间大陆)
XYD---修亚岛古战场遗迹
ALJ---艾鲁吉尔高地
KLDY---库洛蒂亚水源地
XDT---希蒂特水域
KNL---库诺拉雪原
DLGL---德兰哥拉荒地
SPK---斯皮卡陨石遗迹
DSPY---德斯派亚山麓
JKX---津卡修古战场遗迹
S2B/SEB---赛尔本高地
YKTL---亚克吐鲁斯陨石遗迹
YC---原初的大地
WCDY---温兹德依古战场遗迹
DJ---幕间即兴火星据点
KPL---卡佩拉陨石遗迹
HGNS---华格诺斯之地
HKWD---霍克温的高地
WLK---沃洛克古战场遗迹
KL---库劳乌斯山脉
鸭子岛---嗒噶岛
伊甸园---邪恶势力的伊甸园(这个咱也不知道- -)
SN---索恩平原
LGME---洛格马尔古战场遗迹
BLD---布罗登古战场遗迹
JKE---杰柯尔丘陵
特殊地图篇
GL---格鲁姆游击场(大陆地图左下角小岛)
JJC---鲁·维尔萨竞技场(大陆地图左下角小岛)YB---音爆攻击(战士技能)
地板---巨龙传承(战士技能)
CJ---惩戒重击(游侠技能)
GG---灌骨射击M---磨刀,修理装备用,也做货币
L---龙之魂,变龙用道具,也做货币SET---索尔提,男战士装备
秋刀鱼嘚味道

幻想不知道从什么时候开始起,自己开始沉迷于幻想的世界,大概已经有了11年左右了。从初中的时候,我就开始沉迷在自己的世界里面,对于现实发生的种种不愉快,我可以在幻想的世界里面得到慰藉。高中的时候发生过一次很让我伤心的事情,我更是给自己打造了一个温暖的世界,不愿意出来。大学就更可怕了,工作以后也是。但是我没有觉得不好啊,至少在这个世界里面我可以得到优越感,可以有人理解我,可以有人认同我啊!我感觉自己都可以做编剧了,已经编到几百集了!

但是后来我想要思考一些人生中发生的事情的时候,我发现如果自己常常思考的如果是怎么去解决现实当中的问题的话,那么我可以成为一个高情商的人,真的!我发现自己根本没有办法去思考自己的人际关系,我一旦思考自己的人际关系,我就会陷入到自己沉浸的世界里面,因为现实的世界真的是非常的残酷的,我根本不愿意面对
匿名用户
痴想:追求新的世界,神往新的世界,呆呆地想.
幻想:是对一种物体对其进行的想象.

这两个词在<<在上的那边>里可以更显的作者童年时候的幼稚与善良,和对美好新世界的憧憬之请.

幻想带有想象的意思,褒义词~
痴想是呆呆的想,发呆的意思,有一点点贬义~
匿名用户
朋友你好,幻想是指你对一种事,也许是一件物品,在自己大脑里产生啦超过现实生活中的丰富联想力,但往往与生活是大不一样的,通常会想的比现实生活要比较美好~~~~~~~~~
匿名用户
幻想就是白日做梦