鬼泣4特别版键盘键位一览 用键盘怎么操作攻略

法飞英6Q
1.拿着枪,按J。

2.跳跃,躲闪和按K。

3.滚轮避开,空格+K+方向键(左右)

4.4连续切割,按I+I+I+I。

5.双击,空格键+方向键+I

6.幽灵攻击,按L

其他动作(部分只能在学习后触发)红色主教技能:

1.状态1,按I+I+I+I

2.状态2:按I+pause+I+I+I+I+I

3.状态3:按I+I+pause+I+I+I

4.破折号,空格键++I方向

5.空切,按+I+空间在空中的方向

6.切割后的空气,在空气中由方向+空间+I

7.磨刀,Q

8.减淡,键空间+方向键下+I

扩展资料:

注意事项:

魔鬼可能会哭4双划形式:

[攻击]x4普通4斜杠

延时[攻击]连续切割,最后一击有吹脱效果。

[攻击]x2延迟[攻击]x47连续切割。

[攻击]x3延迟[攻击]与A连击相同,增加上次攻击的伤害。

空袭x3三刀切在空中。

空中[攻击]x2延迟[攻击]最后一击是回旋斩波,高度增加,空中滞后增加。

地面[锁定]+背部+[攻击]空气斩杀器,漂浮,长时间的罗罗将跳跃一个被动技能,可以使用2级Ex技能时,有2格Ex槽。

被动技能,当有3个Ex槽时使用3级Ex技能。

地面[锁定]+前进+[攻击]突刺和横切,吹气效果。

地面[锁定]+前进+[攻击]穿透切割,吹气效果,穿透距离增加。

(带Ex插槽)地面[锁定]+前进+[攻击]Ex在横推状态下,吹气效果、推力和射程增加。

气锁+前进+攻击一个向下的斜线在空中。

(带Ex槽)空气锁定+向前+攻击空气向下刺,增加力量和射程。

空气[锁定]+后方->前方+[攻击]空中打击。

(带Ex槽)空气[锁定]+后方->正面+[攻击]Ex空气冲击,能量和射程增加。

地面[锁定]+后面->正面+后面[攻击]躲闪然后向前冲攻击,后面闪光短无敌。

(Ex插槽)地面[锁定]+后面->正面+后面闪避然后向前冲攻击,后面闪光短无敌,攻击强度和攻击段数增加。
栾涛荣荣
这个游戏的设置里都有吧。而且如果是第一次玩,游戏里都是有提示按什么键的。
默认键位:wasd分别是前左后右4个方向键。
i是普通攻击,L是风格键或者鬼手,k是跳跃,j是枪或者幻影剑,空格是锁定。1234是但丁的风格切换键,q键,尼禄是蓄力,但丁是换枪,维吉尔是换武器。e键但丁是换武器,维吉尔还是换武器。小键盘上4个方向键是调整视角的。