我在5173上买了个魔兽世界的帐号,怎么防止被恶意找回。

花自己的过年钱在5173买了个魔兽号,资料齐全(有身份证复印件。)除了修改密码,绑密保卡,怎样才能更好的防止卖家恶意找回,我要有实际作用的答案。谢谢,新年快乐。... 花自己的过年钱在5173买了个魔兽号,资料齐全(有身份证复印件。) 除了修改密码,绑密保卡,怎样才能更好的防止卖家恶意找回,我要有实际作用的答案。 谢谢,新年快乐。 展开
匿名用户
让买家提供原始9C资料,身份证扫描件,注册邮箱,战网通行证账号和密码,邮箱资料和密保,手机等注册信息,提交身份证扫描件和相关证件,修改战网通行证账号和邮箱及密保,注册信息,成功后,卖家有身份证扫描件,不知道你改的战网通行证账号,邮箱等信息,无法找回。(注意:这个只是修改了战网通行证的资料,要是本人有原始9C账号资料,是可以解绑战网通行证的,)但是目前原9C的资料5173目前是不能验证的,要是真的想要购买。必须做到我说的那些之外,也要看5173卖家账号的星级,卖家的信誉,好评数,这些都是在5173你要买的订单上看到的。做到这些,将给你买账号带来风险降为最低。。
https://www.battlenet.com.cn/support/webform.xml?locale=zh_CN
这个地址是战网客户支持中心的,可以修改战网账号和邮箱。
不求什么,望采纳就行。
5173求购客服团队真诚为您解答!
匿名用户
把你能改的全改了。。。基本5173的客服已经帮你改过帐号。。。就是你给客服的一个ID 基本上卖家是不知道ID了的 很难找回。。。如果卖家真的非常刻意的去找回也没办法。。。5173也帮不上忙的。。。再说5173上买 客服不会给你卖家的联系方式的。。只有身份复印。。。相信别人一次吧 !!!如果还不放心的话还是自己找熟人当面交易。。。叫朋友在游戏里喊一下好了。。。现在自己练也非常的快 1张点卡代刷也就到70了。。。装备自己慢慢搞吧 那才有乐趣 装备都毕业了。。你就要开始悲剧了。。天天无聊副本战场 JJC 接着就是AFK等WLK 。。。这就是国F!!!!
匿名用户
修改绑定邮箱,修改密码提示问题,如果你还觉得不放心,可以联系买家进行账号过户。!(拒绝复制,完全原创)