电信4G上网卡好不好用?

湖北电信
湖北电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,根据您的需要,4G上网卡还是很不错的,上网卡分为省内卡,本地卡,国内卡,时长卡,流量卡,不同种类的上网卡资费不相同。湖北电信4G上网卡包含:
1、天翼宽带上网卡省内流量套餐(8G)
2、【4G上网卡】天翼宽带上网卡省内流量套餐(20G)
3、【4G上网卡】国内4G无线上网年卡(12G)

更多上网卡套餐,可以登录湖北电信网厅左侧上网卡频道查阅,感谢您对中国电信的支持,如有疑问,请访问企业号首页资讯,谢谢!
江苏电信网上营业厅
江苏电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电信天翼4G上网卡不错啊,我在江苏电信网厅了解到价格优惠而且速度也很快。
现在中国电信还推出新玩法,通过“个人定制”套餐,用户可以分别对流量、语音、短信的数量进行组 合,用多少就选多少,完全没有任何档位限制,现在你在江苏电信网厅办理还有8折,开通之后,可以根 据使用习惯和场景的变更,随时更改自己套餐中的内容,当月更改次月生效,真正打造最适合自己的套 餐,让每一分钱都用在刀刃上。