关于中国刑警学院的问题 20

我想问下关于刑警学院的几个问题:1:刑警学院的刑事科学技术专业是不是到学校后才会分方向?2:刑警学院是不是在毕业前要组织毕业生进行统一的公务员考试呢?是不是相对容易些呢?... 我想问下关于刑警学院的几个问题:
1:刑警学院的刑事科学技术专业是不是到学校后才会分方向?
2:刑警学院是不是在毕业前要组织毕业生进行统一的公务员考试呢?是不是相对容易些呢?
3:我是四川现在高二的学生,2012年高考,理科,主要就是想知道在警院毕业后考上警察公务员的机会大不大.
希望警院的哥哥姐姐详细回答,谢谢了
那是不是在学校的考试过关了,毕业就可以分去公安局了呢??
parkftl
1、是的
2、还是要参加国家公务员统一招考
3、警院的高材生还是很受全国公安机关欢迎的,考公务员应该问题不大,只要你不是个费物。
无敌小警
1:不是 报考的时候就填好了
2:目前是要统一参加国家公务员考试 题和社会上都是一样的 目前是按比例录 以后就说不准了
3:目前来说非常非常大 但是还是要看自己努力 说白了 我们学校大部分人公务员考得都不错 拿到社会上来也算好的 但是还是有考四五十分的~所以说修行靠自己啊~
匿名用户
2012年前毕业的应该有保证,以后毕业的,就要看到时间国家和地方省的政策。