帮忙商标起名。

带有一点点抽象的最好。用在茶具方面。谢谢大家... 带有一点点抽象的最好。用在茶具方面。谢谢大家 展开
_商标专家_
雨荷,听荷

经查询,是可以在第21类“茶壶、茶具”产品上申请商标的。

商标申请程序:
1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;
2、申请递交后的10个工作日左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。
3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年左右时间。
4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);
5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。从递交申请拿到授权证书大概需1年到1年半时间。

申请所需资料:
1、需清晰的商标图样(商标图样确认);
2、注册商标所要使用的商品或服务范围(商标类别确认);
3、身份证明文件:
A.公司申请的:需公司营业执照复印件;
B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。

申请费用:
需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交500元左右的代理费。
十象科技
斯娜量o
达瑞
就叫达瑞好(达瑞日用品专卖店)
匿名用户
品香

鼎醐

雅乐