乐视手机怎么解锁密码

百度网友b1a9d0c

乐视手机解锁可以进行强制恢复操作:

1:乐视手机卡刷教程有点复杂,最开始一步需要ROOT权限,可以通过腾讯手机管家,豌豆荚,奇兔刷机为例:

2:有ROOT权限之后需要还需要刷入第三方recovery

3:接着关机模式下按音量下键+开机键进入recovery模式

4:选择两个WIPE开头的进行双清,然后选择APPLY开头的刷入刷机包,刷完之后手机换了个新系统了

5.刷机成功之后开机不需要密码即可打开手机

星云六重奏

手机有登陆乐视账号的话,就在联网的情况下联系输错10次,会出来提示,点击忘记密码后输入乐视账号的密码就可以进入无密码的状态了。

乐视手机密码解锁一般有两种方法,以下是具体解决方案:

一、软件解锁

1、在电脑上下载安装解锁软件

2、用USB将手机和电脑连接,打开软件里面有清除密码锁

二、进入recovery解锁

1、手机关机状态下同时按住音量+和开机键不放,直到出现界面

2、按主页弹出选项,选择双清

3、再重启系统(此方法就是恢复出厂设置)。

ps:不同的手机进入recovery模式的方法可能有所不同,上面的只是大多数手机进入的方法。

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

有指纹解锁,用指纹解锁,要是没有,看看之前登陆过乐视账号没,登陆过,连续登陆十次错误密码提示忘记密码,然后点击登陆乐视账号的密码即可解开重新设置密码,没有登陆过,就只能双清一下手机了。