世界上多少个伊斯兰国家?

匿名用户
世界上有五十多个伊斯兰国家,他们分布在阿拉伯半岛北非南亚东南亚以及原苏联解体的亚洲国家。他们分别是:阿富汗, 阿尔及利亚, 巴林, 孟加拉国, 贝宁, 文莱, 布基纳法索, 喀麦隆, 乍得,科摩罗, 塞浦路斯, 吉布提,埃及, 加蓬,冈比亚, 几内亚, 几内亚比绍, 印尼,
伊朗, 伊拉克, 约旦, 科威特, 黎巴嫩, 利比亚,马来西亚, 马尔代夫, 马里, 毛里塔尼亚,摩洛哥, 尼日尔, 尼日利亚, 阿曼, 巴基斯坦,卡塔尔, 沙特阿拉伯, 塞内加尔, 塞拉利昂,索马里, 苏丹, 叙利亚, 突尼斯, 土耳其, 乌干达, 阿联酋, 也门.等
匿名用户
五十多个