阳历9月13日是什么星座

生活社会百事通

阳历9月13日是处女座。处女座(virgo)是黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。

星座名称:处女座

英文名:Virgo

出生时间:8月23日~9月22日

星座属性:土象

三方宫:变动宫

掌管宫位:第六宫

星座名人:谭咏麟、居维叶、王朔、余秋雨、梅阿查、周一围、谷智鑫、熊天平、金钟云、罗伯特·霍里、刘亦菲、宋丹丹、黄浩然、柯景腾、詹姆斯·弗兰克、拉瓦锡、郑裕彤、詹姆斯·哈登、刘欢、黄渤、阎维文、陶大宇、张桐、王小玮、何超琼、宫泽贤治、田亮、孙道存、林登·贝恩斯·约翰逊

扩展资料

十二星座出生日期明细:

白羊座:3月21日~4月19日

金牛座:4月20日~5月20日

双子座:5月21日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月22日

处女座:8月23日~9月22日

天秤座:9月23日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

魔羯座:12月22日~1月19日

水瓶座:1月20日~2月18日

双鱼座:2月19日~3月20日

参考资料来源:百度百科-处女座

帐号已注销

阳历9月13日是处女座。

处女座(Virgo)8月23日-9月22日,处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。

处女座的人重感情,容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出的远超过得到的;很固执,不懂得放弃;一点点事就胡思乱想;在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很落寞;陌生人前很安静,朋友面前胡闹;不喜欢一个人逛街;心情不好时喜欢听忧伤的歌;经常不经意的发呆。

处女座太敏感,太多疑。遇到事情不喜欢多问,却总是一个人闷在那儿胡思乱想,猜对方的心思,很容易钻牛角尖。许多时候把自己弄得好累,弄得遍体鳞伤,想过要改变自己,却从来未正真改变过,只因为——我们是悲剧宿命的处女座。

处女座人其实也很善解人意的。在熟悉的人面前,如果他们对你撒娇或者不讲道理,那么说明你对他很重要并且信任你。不要无端觉得处女座人太过挑剔,他们只是在寻找一个可以让他们包容一切的人或事!对你挑剔,是因为他们知道你不会生气。

处女座就像其星座名称一样,象征永远的少女、少年期。所谓少女、少年期,换句话说就是思春期,也可以说是充满了了梦想,希望及情愫的季节。如果要以色彩来表现梦想,也就是所谓的粉色系。处女座的守护星虽然和双子座的一样,同为水星,但守护星的影响在处女座身上却以纤细易感此一特质表现出来,而粉彩色系中正包括了所有细致的颜色。

处女座平常给人的感觉是文静有礼,一点也不急功好利;因其有自知之明,只想在自己能力范围内做好分内事,所以显得宁静淡泊,颇有君子之相。他们做事慎重而踏实,绝不会有偷鸡摸狗或不按牌理出牌的事情发生,是个规规矩矩、小心谨慎的完美主义者。

帐号已注销

处女座

  处女座出生日期:8月23日—9月22日

  处女座简介:

  处女座,土象星座。守护星为“水星”。处女座追求完美、天真无邪。喜欢追求梦想,富有浪漫主义色彩,具有敏锐的洞察力,善于分析事物,能够处理好每个细节。是典型的强迫症患者。

  处女座的基本特质:

  太阳位于处女座的人心思细腻,拥有追求高等知识或杰出地位的意识,喜爱探究各种可能性,同时会积极追求新事物。对细节也能观察入微。

  处女座的具体特质:

  处女座位于黄道宫的第六宫,主宰星为水星,水星导致处女座们在追求完美的道路上越走越远,严重的还会发展到吹毛求疵的情况,朋友们可能没办法忍受处女们龟毛的性格。同时水星也赋予了处女座神经质的特质,让处女座看待事物总是比较悲观。

纯净的青空
  星座是依据本人出生时的阳历(新历、国历、公历、西历)日期划分和推算
  阳历 9月13日
  星座是处女座 (8月23日-9月22日)
  处女座的人,思虑周全,非常谦虚,谨慎保守,很有耐心,擅长分析,凡事要求做到尽善尽美,是个完美主义者。但易给人较大的压力,较被动严肃。

  12星座日期划分表
  白羊座: 03月21日__04月19日
  金牛座: 04月20日__05月20日
  双子座: 05月21日__06月21日
  巨蟹座: 06月22日__07月22日
  狮子座: 07月23日__08月22日
  处女座: 08月23日__09月22日
  天秤座: 09月23日__10月23日
  天蝎座: 10月24日__11月22日
  射手座: 11月23日__12月21日
  摩羯座: 12月22日__01月19日
  水瓶座: 01月20日__02月18日
  双鱼座: 02月19日__03月20日