从行知路7号线坐地铁到松江佘山怎么走

从行知路7号线坐地铁到松江佘山怎么走... 从行知路7号线坐地铁到松江佘山怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约37.6公里

起点:行知路

1.从起点向正北方向出发,沿沪太路行驶30米,左前方转弯进入沪太路辅路

2.沿沪太路辅路行驶130米,过右侧的山海大厦约280米后,左前方转弯进入汶水路辅路

3.沿汶水路辅路行驶110米,直行上匝道

4.沿匝道行驶350米,直行进入中环路

5.沿中环路行驶560米,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶300米,直行进入中环路

7.沿中环路行驶460米,直行进入沪嘉高速

8.沿沪嘉高速行驶3.7公里,朝虹桥枢纽/S20/国家会展中心方向,稍向右转进入外环沪嘉立交桥

9.沿外环沪嘉立交桥行驶700米,直行进入外环高速

10.沿外环高速行驶11.9公里,朝湖州/延安高架路/G50/沪渝高速(沪青平)方向,稍向右转进入外环沪青平立交桥

11.沿外环沪青平立交桥行驶490米,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶12.3公里,在赵巷/佘山/嘉松中路出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶850米,左后方转弯进入嘉松中路

14.沿嘉松中路行驶2.6公里,直行进入嘉松南路

15.沿嘉松南路行驶2.7公里,调头进入嘉松南路

16.沿嘉松南路行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:佘山