中国工商银行的五星级有哪些优惠服务

qing990411
知道合伙人文学行家
比较热爱文学。对于历史有部分研究

  中国工商银行五星级主要有以下优惠服务:
1、工行五星级客户可办理理财金卡。
2、理财金账户客户年费暂免收,账户管理费暂免收。
3、汇款直通车 汇款额的1%,最低每笔2元,最高每笔50元 优惠50%。
4、个人异地存款 按存款结算金额的0.5%收取,最低2元,最高100元 免收(限理财金账户卡)。

  达到五星级条件:

  1.半年日均余额(活期)14.815万,或定期20万(含定活两便,零存整取)

  2.半年投资理财交易量10万(含国债,基金,保险,贵金属,外汇,原油等)

  3.半年刷卡消费累计5万元

  4.半年异地存取款,异地转账所产生的手续费1千元

  ps:满足上述任意一条均可成为五星级客户。
凌云渡羽
五星级服务内容如下:
+ s }5 k# ^& u5 A2 F H1、提供理财金账户“六专”服务,即:“专属贵宾通道”“专享费用优惠”“专家理财服务”“专供理财产品”“专业账户管理”“专有精彩活动”等。
r* q& T0 n% t2、提供个人消费信用贷款额度自动授信服务,各行自行设置各星级基础授信额度,客户根据自身需要决定是否使用该额度,进一步拓宽客户融资渠道。
1 q2 I! y' V0 Q, `* U4 h) C0 ~' P3、配发信用卡金卡,客户可享受信用卡金卡特惠商户优惠、机场贵宾通道等增值服务。$ M4 {9 L: @9 g4、享受相关业务费率优惠。2 G0 |2 G0 s1 }! {7 E
5、服务渠道:主要通过贵宾理财中心、网上银行贵宾版、4006695588贵宾服务专线、手机银行(WAP)、自助银行等渠道为五星级客户提供服务。,
望采纳,谢谢
百度网友0db1740
你可以到中国工商银行网上营业厅在线咨询