怎样可以在一个星期之内快速瘦腿的?

腿上有肌肉显得很粗怎么办?怎样可以在一个星期之内快速瘦腿的?就是要快和有效果的~~~~~... 腿上有肌肉显得很粗怎么办?怎样可以在一个星期之内快速瘦腿的?就是要快和有效果的~~~~~ 展开
百度网友2be415f5f
一个星期是不可能有多大效果的,除非去专门瘦身中心可能还有可能
这星期不要运动,多做点腿部运动,如平躺在床上,一只脚尽量向上抬起,然后放下换另外一只,两腿交换做,15次左右,每天都坚持。
还有一种方法就是面对着墙,双脚与肩同宽,双手撑在墙上,一只脚向后弯曲至无法在弯曲,保持这个姿势不动5分钟左右,换脚,交替着做,可能会有所帮助吧
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

1、缩腹走路法 首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。 平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。 2、仰卧起做+呼啦圈+决明子茶.不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效。3、游泳。4、做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。5、适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪 。6、少喝酒,多走路,少做车。7、有收缩肚子的塑腰带绑在腰上。8、要改变饮食习惯。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

百度网友be216cc76
减肥不能只追求速度啊,这样对身体不好,要健康减肥,多做运动,当然不一定要激烈的运动,一般的在家里都可以做的运动都可以啊。
像你想减腿部的,可以侧身躺在床上或者椅子上,手插在腰部,脚抬到与另一只脚成90度,连续做,左右交换的做,坚持一段时间会效果的。
阿七教你瘦

教你一招一周瘦腿3厘米

herosjw
可以减少运动量,这样可以使肌肉松弛下来。大概一个月左右就能变化很大