巴萨现在都有谁?

卓兴富

  守门员 :
  维克托·巴尔德斯·阿里瓦斯 Víctor Valdés Arribas
  阿尔伯特·霍尔克拉·弗尔蒂亚 Albert Jorquera Fortià
  何塞·曼努埃尔·平托 Jose Manuel Pinto

  后卫:

  卡尔斯·普约尔·萨弗卡达 Carles Puyol Saforcada

  拉斐尔·马尔克斯·阿尔瓦雷斯 Rafael Márquez Álvarez
  赫拉德·皮克·伯纳乌 Gerard Pique Bernabeu
  何塞·马丁·卡塞雷斯 Jose Martin Caceres
  达尼埃尔·阿尔维斯 Daniel Alves
  埃里克·阿比达尔 Éric Abidal
  加夫列尔·阿莱杭德罗·米利托 Gabriel Alejandro Milito
  西尔维尼奥 Sylvio Mendes Campos

  中场:
  哈维·埃尔南德斯·克雷乌斯 Xavi Hernández Creus
  塞杜·凯塔 Seydou Keita
  涅涅里·亚亚·图雷 Gnégnéri Yaya Touré
  安德列斯·伊涅斯塔·卢扬 Andrés Iniesta Luján
  亚历山大·保拉维奇·赫莱布 Alexander Paulavic Hleb

  前锋:
  蒂埃里·亨利 Thierry Henry
  里奥内尔·梅西·安德列斯 Lionel Andrés Messi
  萨穆埃尔·埃托奥·菲尔斯 Samuel Eto'o Fils
  博扬·科尔基奇·佩雷斯 Bojan Krkic Pérez
  埃聚尔·古德约翰森 Eidur Gudjohnsen
百度网友2761db9
巴尔德斯(守门员) 2 阿尔维斯(后卫) 3 皮克(后卫) 5 普约尔(后卫) 6 哈维(中场) 7 比利亚(前场) 8 伊涅斯塔(中场) 9 伊布拉希莫维奇(前场) 10 梅西(前场) 11 博阳(前场)13 平托(守门员) 15 凯塔(中场)16 布斯克茨(中场) 17 佩德罗(前场) 18 米利托(后卫)19 马克斯维尔 (后卫) 21 阿德里亚诺(后卫) 22 阿比达尔(后卫) 35 赫弗伦(前场)