矫正虎牙的时候拔智慧牙可以吗?

21岁,因为牙齿上下各有两只虎牙,拍完片之后医生说由于我的脸型问题,如果拔虎牙后面的四只牙齿的话,会显得脸很削,特别瘦。现在的方案就是拔我四只智慧牙,如果矫正过程中没什么... 21岁,因为牙齿上下各有两只虎牙,拍完片之后医生说由于我的脸型问题,如果拔虎牙后面的四只牙齿的话,会显得脸很削,特别瘦。现在的方案就是拔我四只智慧牙,如果矫正过程中没什么影响的话虎牙后面的牙齿就不用拔了。可是特别疑惑的是,如果只是拔智慧牙的话是怎么矫正呢?怎么腾出空位把我的虎牙塞回去呢? 展开
与学清03
牙齿矫正时因牙齿排列问题或脸型等问题有时会建议拔智齿的,牙齿矫正是生理性移动,牙齿矫正到新的位置后,会在这个新的位置稳定下来。在做矫正治疗时,牙齿松动度增加,这是正常反应。拔掉的智齿后会通过牙齿移动将虎牙移动到正常位置,已达到整齐。
辰东chi西红柿
可以,但可能暂时性变傻
匿名用户
可以把智慧牙拔,因为它只是一个传说,别管他!