有没有什么好看的动漫推荐下?男主不是废柴而是帅哥的~~

比如像《会长是女仆大人》我就很喜欢,不要太阴暗的动漫……搞笑校园恋爱就好,最重要的是男主……绝对不能是废柴,要帅哥要帅哥!... 比如像《会长是女仆大人》我就很喜欢,不要太阴暗的动漫……搞笑校园恋爱就好,最重要的是男主……绝对不能是废柴,要帅哥要帅哥! 展开
Wets_infi
樱兰和SA估计LZ都看过,看彩云国物语吧!里面帅锅多!
q13627162155
你也喜欢会长是女仆大人吗?和我一样的说~这个我就推荐你看 学生会的一己之见吧! 个人感觉有些搞笑 也有些恶搞的成分
百度网友738e3005a
金色琴弦中的月森。。。男主都是的
牙齿咬到舌
【风之圣痕】啦~~男主角狠强狠帅哦~~有点搞
看看华丽的挑战吧,男主角人物很帅的,超搞笑,超级好看的动漫。天国少女人物超帅。.