如何把iphone照片导入iphone7

jwlsjbd
将苹果手机照片导入另一部苹果手机:
方法1、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。
打开另一部苹果手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,选择“导入”,然后勾选照片,保存。
方法2、将苹果手机照片上传到360云盘,登陆另一部苹果手机360云盘,将照片下载到手机。
方法3、苹果手机开启’AirDrop”:
(1)开启两台苹果设备的Wi-Fi功能。
(2)开启两台苹果设备的蓝牙功能。
(3)开启AirDrop,选择“所有人”。
(4)选择照片,按左下角蓝色“共享”图标,点击要发送的人,对方端在跳出的确认窗口,点击“接受”按钮,照片就保存在对方的照片程序中了。
之那年青春正好

打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。

打开另一部苹果手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,选择“导入”,然后勾选照片,保存。

一. 基本概念

照片,指用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。 语出巴金 《灭亡》第一章:"在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。"

二. 照片命名

1.直接描述

这种方法就是直接写出照片中的内容。

2.时间地点

除了直接描写内容,也可以直接写出拍摄的时间和地点。

3.拍摄器材

在照片名称中列出所有在拍摄中使用的器材和细节。

4.叙述故事

以照片背后的故事为题。注意不要在其中加入个人偏见。

5.系统命名

这种方法就直接使用相机自动产生的名称。一般网站都是通过EXIF信息来识别照片的,一般批量处理的照片都采用这种命名方式。