大众摄影,数码摄影,人像摄影这三本杂志那个好?

大众摄影,数码摄影,人像摄影这三本杂志那个好?单位里面需要定一个关于摄影的杂志,初步定为这三本中的一本,但是不知道哪本好一些,内容上有些什么区别。各位大侠知道否?... 大众摄影,数码摄影,人像摄影这三本杂志那个好?单位里面需要定一个关于摄影的杂志,初步定为这三本中的一本,但是不知道哪本好一些,内容上有些什么区别。各位大侠知道否? 展开
boy5812
这三本针对不同人群的。就看你喜欢那方面拍摄,人像摄影相对专业性强点,大众摄影适合喜欢摄影的普通人,数码摄影以介绍数码器材为主。
中国优秀的摄影杂志《中国摄影家》、《大众摄影》、《摄影世界》、《光与影》、《人像摄影》、《摄影与摄像》、《今日人像》、《影像视觉》、《中国商业摄影》、《摄影之友》。
深圳市神牛摄影器材有限公司