华为荣耀7(全网通) 可以放2张电信卡吗

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

1、不能,目前没有任何手机可以同时安装两张电信手机卡使用的,全网通手机虽然支持三网制式但是也只能安装一张电信手机卡使用的。

2、这款手机支持的网络制式如下:

3、这款手机主要硬件参数如下:

蒿雅云居映
您好,不能的,全网通手机只能使用一张电信手机卡使用的,无法同时安装两张电信手机卡使用的,目前没有手机可以同时安装两张电信手机卡使用的
荣半雪鲜娇
华为荣耀7的全网通版支持同时使用两张电信卡,但是电信版是不行的。
华为荣耀7全网通版支持三家运营商的4g,3g和2g网络,可以盲插使用。
舜承载任以
华为荣耀7的全网通版支持同时使用两张电信卡,但是电信版是不行的。
华为荣耀7全网通版支持三家运营商的4g,3g和2g网络,可以盲插使用。
镜湖闲人
使用两张电信卡是不行的,基本上所有的全网通版手机都是只能同时使用一张电信卡,
联通和移动卡是没有限制的。