如何用爱剪辑快速剪辑视频

爱聊休闲娱乐

打开爱剪辑,添加需要剪辑的视频,设置开始和结束的时间,再导出视频即可。

1、首先打开爱剪辑软件,然后点击添加视频。

2、在弹出来的页面中选择需要剪辑的视频,然后点击打开。

3、打开页面后设置开始和结束时间(如一段视频15分钟,可以从8分开始至10分结束),然后点击确定。

4、最后把剪辑好的视频导出即可。

仙玩玩康六0z
导入视频后,剪辑的时候,可以快捷键 Ctrl+E 打开时间轴来精确踩点,或者通过键盘的上下左右方向键,上下是逐帧,左右是五秒。快捷键Ctrl+Q可以快速分割截取视频片段,导出时视频片段会自动无缝合并。
xcsnnn
你这话我没法接(摊手)爱剪辑 本来就很简单,做视频很快速的了
有快速的剪法,精剪又有不一样的效果,就看你想怎么样,还有技术怎么样
以上,你需要先补一下剪辑知识,从爱剪辑教程开始看起~
匿名用户
百度威力导演TCG —很高兴为您解答! 楼主你好!

爱剪辑在线教程http://www.ijianji.com/course.htm
好嗨呀2122
导入视频后,剪辑的时候,可以快捷键 Ctrl+E 打开时间轴来精确踩点,或者通过键盘的上下左右方向键,上下是逐帧,左右是五秒。快捷键Ctrl+Q可以快速分割截取视频片段,导出时视频片段会自动无缝合并。