求最新最好看的恐怖电影!!!!!!大家给点建议!!!!!! 20

最近闲得无聊。想看部恐怖电影,哪国的无所谓,不过听说日本和泰国不错,不想要欧美那种太血腥的,但一定要恐怖好看,大家给点建议,上电影网找的,影评都说烂不好看,也没找到什么好... 最近闲得无聊。想看部恐怖电影,哪国的无所谓,不过听说日本和泰国不错,不想要欧美那种太血腥的,但一定要恐怖好看,大家给点建议,上电影网找的,影评都说烂不好看,也没找到什么好的大家推荐下,最好是2008~2010的毕竟新的效果好嘛,如果以前有好的也可以。
别复制啊,说下自己的真实感觉,一定要恐怖好看的!
fcxdbr421115
强烈推荐死神来了1-4
蓉樂
还是泰国的好看一些 日本的有点怪怪的

泰国的厉鬼将映 鬼宿舍
考死,韩国的,恐怖惊悚系列
猛鬼街1、2、3、4、5、6部,梦中杀人的电影
赢得你的爱
厉鬼将映,绝命派对
卡农吴
《阴声》 韩国的,很感人