别墅地源热泵空调真的好吗

一个人beyond77

瀚宇舒适家温馨提示:地源热泵空调采用可再生能源,节能环保~~其他优势如下:

优势一:一机多用

地源热泵系统可冬季采暖、夏季制冷,还可供四季生活热水,一机多用,一套系统可以实现多套系统的功能。

优势二:节能环保

地源热泵系统的运行没有废气废渣等污染物的排放,被公认为最亲近自然的空调系统,地源热泵系统与空气源热泵系统在运行能耗上相比,可以节省30%~40%的能耗,真正意义上的实现了节能减排,因此地源热泵系统也是国家政策重点扶植与鼓励的空调节能系统。

优势三:维护费用低

地源热泵系统运动部件要比常规系统少,并且运行稳定性特别高,因而可以减少非常可观的维护费用。

优势四:使用寿命长

地源热泵系统的地下埋管选用聚乙烯和聚丙烯塑料管,寿命可达50年以上。整套系统平均使用寿命在25年左右,比普通的空调寿命普遍高5到10年,使用寿命的优势明显。

优势五:以藏为美

地源热泵的主机隐藏在室内机房中,从室外看不到任何的空调主机和管道,使建筑物整体更加美观,凸显了地源热泵的高贵和典雅,地源热泵系统是目前国际上被认可的最高端型的空调系统,在欧美等发达国家,地源热泵系统占别墅中央空调系统的40%以上。