参加欧冠的队伍怎么决定

帮帮忙... 帮帮忙 展开
匿名用户
欧洲冠军杯是欧洲的俱乐部参加的
在欧足联赛积分排在前三的:西甲.英超.意甲的联赛有4个队参加.联赛前2名直接参赛.第3.4名先参加第三轮的资格赛.
排在第4至第6位的国家:德甲.法甲.荷甲有3队参加.联赛前2名直接参赛.第3名先参加第三轮的资格赛.
排名第7至第9的国家:葡萄牙.土耳其.希腊有2队参加.联赛冠军直接进入小组赛.亚军参加第三轮资格赛.
排名第10至第15位的国家:俄罗斯.捷克.乌克兰.苏格兰.比利时.奥地利的国家有2个队参加.联赛冠军参加第三轮的资格赛联赛亚军从资格塞的第2轮打起.
排名第16至27位的国家有1个队参加.联赛冠军从资格赛的第2轮打起.
排名28至47位的国家有1个队参加.联赛的冠军得从第一轮的资格赛开始比赛.欧冠附加赛  欧冠附加赛
  欧冠附加赛是指欧洲冠军联赛的小组赛前将进行四轮资格赛。
  1、冠军途径:第一轮资格赛,在欧洲足联积分排名48到53的六支球队将分成三队进行主客场两回合的淘汰赛。三个胜者进入第二轮资格赛,在欧洲足联排名16到47名的31个足协(除了列支敦士登)的联赛冠军直接进入第二轮资格赛。第二轮资格赛由34支球队分成17对进行淘汰赛,17个胜者进入第三轮资格赛,在欧洲足联排名13到15的足协的联赛冠军则直接进入第三轮,一共20支球队分成10对进行淘汰赛。10支获胜球队进入附加赛(第四轮资格赛),分成无对进行主客场两回合制的淘汰赛,五个胜者进入欧冠联赛小组赛阶段。
  2、排名途径:在欧洲足联排名第6的足协的联赛季军以及在欧洲足联排名第7到15的足协的9个联赛亚军直接进入第三轮资格赛,这10支球队分成五对进行淘汰赛,五个胜者与欧洲排名第1到第3的足协的联赛第四名、排名第4到第5的足协的联赛第三名一起进入附加赛。这10支球队也分成五对进行淘汰赛,五个胜者进入欧冠联赛小组赛阶段。
  通过冠军途径和排名途径进入资格赛的球队将不会在资格赛中相遇。
  在第三轮资格赛中被淘汰的球队将进入欧洲联赛的附加赛(第四轮资格赛)。
匿名用户
欧足联对下属各个足协的欧冠队伍有明确的规定的比如西甲有4支德甲3支荷甲2支苏超1支
匿名用户
按指标,排名,