欧阳峰是什么电视剧

欧阳峰是什么电视剧... 欧阳峰是什么电视剧 展开
韩筱筎

欧阳锋是《射雕英雄传》、《神雕侠侣》中的角色

  • 影视形象

年份        饰演者        出自影视版本

1976      杨泽霖     香港佳影电视剧《射雕英雄传》

1976      杨泽霖     香港佳影电视剧《神雕侠侣》

1983      杨泽霖     香港无线电视剧《射雕英雄传》

1983      杨泽霖     香港无线电视剧《神雕侠侣》

1993      罗乐林     香港无线电视剧《射雕英雄传之九阴真经》

1994      朱铁和     香港无线电视剧《射雕英雄传》

1995      朱铁和     香港无线电视剧《神雕侠侣》

1998      李立群     台湾中视电视剧《神雕侠侣》

2003       尤勇        内地电视剧《射雕英雄传》

2006      翟乃社     内地电视剧《神雕侠侣》

2008      徐锦江     内地电视剧《射雕英雄传》

2014      宗峰岩     内地电视剧《神雕侠侣》

胡黎平88
射雕英雄传 神雕侠侣
偶新月04t
射雕英雄传,西毒
百度网友d6ea2c
神调霞侣