宠物小精灵中最强实力排行榜,谁才是战斗力最强

百度网友101d35e8

前十是:
第十名:迪奥西斯
第九名:帕鲁奇亚
第八名:迪亚鲁卡
第七名:盖欧卡
第六名:裂空座
第五名:固拉多
第四名:风王
第三名:洛奇亚
第二位:梦幻
第一位:超梦

神奇宝贝世界,神奇宝贝和人类一起生存,作为训练家的人类会收服神奇宝贝,训练神奇宝贝,和神奇宝贝一起对战,培育神奇宝贝,或者把神奇宝贝作为宠物,亦或作为一门研究的学科,或利用神奇宝贝的能力完成各种工作。许多神奥传说也说人类与神奇宝贝的关系非常亲近,历史上甚至有一段不分彼此的时期。

广义地说,神奇宝贝训练本身就是基于两个这样的问题:训练家和神奇宝贝应该有怎样的关系,如何才能增进这种关系。因为有着不同的观点,不同的训练家也会有不同的训练方式,专长于不同的领域。并没有任何一种方式是正确的训练方式,每一种方式都有其有利于不利的一面。

hwybr

LZ您好
正常情况下的种族总和最高确实是创世神(6项120,合计720)

包含MEGA的情况下,单体数值最高确实是MEGA超梦(2个MEGA,一个物攻190,一个特攻194,均为物攻和特攻的第一名)
但是论输出战斗力第一名,尽管我们说不存在最强精灵,必然有相生相克道理,但是输出的第一名可不是Mega的超梦,而理应是原始形态的盖欧卡(382号)
究其原因,主要是382号盖欧卡自带特性原始之海,出场天气强制变为暴雨,水系技能威力增加50%,再追加水系本系加成,所以实质上,正是因为盖欧卡出场自带下雨buff,自身还能学110威力高压水,尽管盖欧卡的特攻种族180略输于M超梦,然而下雨的1.5一乘,原始盖欧卡的特攻输出当之无愧战斗力第一。
PS:
与盖欧卡对应的物攻输出原则上是自带晴天的原始固拉多。然而固拉多的火系物攻技能好似只会75威力的火焰拳。所以M超梦的另外一个190物攻形态的理应是常规状态下物理输出战斗力第一,固拉多比不上
不过需要注意的是物攻第二名也就是MEGA赫拉克罗斯,可以学HP越少威力越大的起死回生(最高技能威力200),并享受本系加成,相比之下M超梦不会这个技能,那么我们控制赫拉克罗斯锁最后1HP(用替身或者忍耐),就可获得最大的物理输出战斗力
PS2:
由于雨天除开水系技能威力增加,还有诸如雷电命中率变必中(gen7甚至有概率突破保护),火系威力减半等其他buff,而且基本都有利于盖欧卡,更而且盖欧卡属性纯水,这是一个弱点相当少的属性(弱点草和电,草系技能很少用来配合打击面,草系精灵特别是输出端,整体使用率在18个属性中也倒数,可以认为只需要防电),针对神兽大量龙系精灵盖欧卡也可学冰光,相比之下超梦属性价值就稍逊,弱点属性是常见输出端,这让超梦的实际价值有一定折扣。
总的来看,超梦MEGA在刚出场的初期一度使用率飙升(gen6的XY),但在盖欧卡原始形态出来后(原始红蓝宝石版)盖欧卡就很快拿回使用率第一的宝座。历史上盖欧卡占据使用率第一的时间也远超其他精灵。
飞龙cyq在天
冠军:阿尔宙斯(开天辟地,相当于盘古)
亚军:凤王\裂空座(生命之神\天空霸主)
季军:超梦(人造最强,格斗巅峰)
前三为绝顶范畴
第四名:骑拉帝纳/帕路奇犽/帝牙卢卡
第五名:洛基亚/梦幻 (与凤王齐名\神奇宝贝始祖)
第六名:捷克罗姆\雷希拉姆
第七名:索尔迦雷欧(太阳神)
第八名:盖欧卡/固拉多(海洋王子/大地之神)
四~八为超一流
第九名:酋雷姆(冰龙)
第十名:伊菲尼塔尔/泽尔尼亚斯/基格尔德
第十一名:代欧奇希斯(短时间战平裂空座)
第十二名:神柱王
第十三名:达克莱伊/比克提尼
九~十三为一流
第十四名:基拉祈
第十五名:雪拉比(马力全开,才略微占水君一点点上峰)
第十六名:水君
第十七名:炎帝/雷公
第十八名:闪电鸟/急冻鸟/火焰鸟
第十九名:拉帝欧斯/拉帝亚斯/皮神(皮神实力不解释)
第二十名:三神柱
十四~二十为准一流
第二十一:快龙
第二十二:班基拉
第二十三:裂咬陆鲨
爱he冰红茶
个人看法,前十是:
第十名:迪奥西斯
第九名:帕鲁奇亚
第八名:迪亚鲁卡
第七名:盖欧卡
第六名:裂空座
第五名:固拉多
第四名:风王
第三名:洛奇亚
第二位:梦幻
第一位:超梦
温柔aorOs
第一名基格尔德完全体,第二名阿尔宙斯,第三名代欧奇修斯,第四名凤王,第五名洛奇亚,第六名超级裂空座,第七名终极固拉多,第八名始原盖欧卡,第九名炎帝,第十名雷公,水君,第十一名超梦,梦幻,第12名焰白酋雷姆,第13名暗黑酋雷姆,第14名超级化石翼龙。