请帮我回答下面的英语问题

1.TearsfilledmyeyesasIlookedattheproudditryfacethatIhadrarelygivenattentionto.as在这是什么... 1.Tears filled my eyes as I looked at the proud ditry face that I had rarely given attention to.
as在这是什么意思,整个句子的翻译又是什么?
2.I never forgot the meaning ____ the little empty box set on my desk.
A.from B.behind 答案选B,为什么?
3.The mother`s concern over her sick child kept her awake all night. 翻译一下
4..有一个短语,我看后分不出来,麻烦您帮我分一下
leave/make sb a leave/make a ......impression on sb
阿道格船长
1 as作当……时讲
译文:当我看到那张我很少注意带着骄傲而又有些脏乱的脸时,不禁热泪盈眶。
2句意:我从未忘记我桌子上哪个空的小盒子的意义。
这里behind是引申意,形容盒子自身代表的意义,有“在背后”的意味
3 应为对她生病的孩子担心,这位母亲一宿没合眼。
4是不是您题目看错了?如果是leave/make a ……impression on sb ,意思就是给某人留下印象
希望对你有点帮助
sunflowerxia
题目呢?
nothing...
七天天天天天天
题目呢?