有什么好看的青春电影

类似于公主日记小美人鱼之类的... 类似于公主日记 小美人鱼之类的 展开
百度网友a8303da2545

念念吥忘oO
《千金转校记》 很好看 女主很漂亮 推荐!

《流浪狗之家》 这个是狗狗的青春喜剧电影 和上一个是一个女主!

《足球尤物》 女主扮男装去哥哥的学校踢足球 学男人的样子超可爱了 ~

《灰姑娘之舞动奇迹》 励志类的 男女主角都很好看 剧情也很好~!

《大学新生》 女主去了一个新的学校 在哪里挑战权限 女主和一群被认为下级的男生住在一起的时候超级搞笑!

以上是我看过的觉得和公主日记一样好看的作品 希望有你喜欢的~
伤紫贝
动画版的《死神》,《名侦探柯南》,《海贼王》,《火影忍者》,《网球王子》这些都是连载的。你还可以看剧场版的《蜡笔小新剧场版》,《名侦探柯南剧场版》,《哆啦A梦剧场版》等
ruijing420
野孩子,歌舞青春,天生一对(美国)
高biangbiang
重返17岁 辣妈辣妹 倒霉爱神 坏女孩