有什么好玩的网游啊?

最好有介绍... 最好有介绍 展开
买荷露h
魔兽世界 我是最推荐了 至今还没有任何一个游戏比的上它 堪称 神作 只不过下载很慢

新飞飞 也不错 是Q版的 人物很卡哇伊 任务丰富 飞行器很酷

天下贰 我也推荐 是一款绿色网游 中国出的 是中国里算很好的网游了

完美世界 还行 反正感觉都差不多 技能很炫

永恒之塔 这个游戏一出来时就想跟魔兽比 跟魔兽几乎一模一样 连收费都一样

魔兽争霸 这个是策略类的游戏 狠经典
说实话现在的网游的游戏性太差,模式基本上大同小异(没有时间轴,游戏就是在重复重复再重复)主要就是升级、抢装备(有些就干脆用RMB买)所以画面好的网游就算是好的网游 可以玩下《奇迹世界》(哎,实在没好的)
现在还有些新网游要上市了 像《御龙在天》 《轩辕传奇》 可以等等
人多好玩的免费的有.名将三国。天下2. 龙。诛仙2 .绿色征途.蜀门.热血江湖.武林外传。成吉思汉。热血传奇.天龙8部。收费的有魔兽.永恒之塔.剑网3.梦幻西游等等。。。。。 热血江湖。3D免费人物Q版。画面好。人物可爱。技能可能。对配置要求低。操作简单。女玩家也多。里面有宠物,可结婚。升级靠刷怪。缺点。升级慢。盗号的多。
jay4wx
醉逍遥,2.5D免费网游,8月13日不删档内测,很好玩,人气很高,希望你能喜欢
f0restshow
网游第一推荐魔兽世界,暴雪制作,画面无与伦比,操作感极佳,游戏感觉畅快,而且花费少,基本只需点卡钱,大部分国产网游都是靠人民币来玩的。魔兽世界既可以满足你放松休闲,也可以让你充满挑战激情。
另外你可以玩玩dota,虽然不算网游,但很好玩。
ly2320508
魔兽世界,一定要试试,还有就是现在比较流行网页小游戏
紫薇∮蓝雨
魔兽争霸 也不错哦!
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一