有部泰国的恐怖电影 是有个女学生喜欢一个男学生,但那个男的不喜欢

有部泰国的恐怖电影是有个女学生喜欢一个男学生,但那个男的不喜欢她然后被其他几个同学害死了,那个女的后来变成鬼坐在那男的肩上... 有部泰国的恐怖电影 是有个女学生喜欢一个男学生,但那个男的不喜欢她 然后被其他几个同学害死了,那个女的后来变成鬼坐在那男的肩上 展开
marrymiao
坐肩上的话,应该是《鬼影》,蛮经典的。
《鬼影》是由班庄·比辛达拿刚、柏德潘·王般导演,班庄·比辛达拿刚、Sopon Sukdapisit编剧,Achita Sikamana、阿南达·爱华灵咸、娜特慧兰等主演的恐怖片。该片于2004年9月9日在泰国上映。
年轻的自由摄影师Thun(Ananda Everingham)这日携女友Jane(Natthaweeranuch Thongmee)与大学同窗聚会完毕开车归家,途中Jane将一名飘忽而至的女子撞倒在地。Jane欲下车查看女子伤势,被Thun劝阻,两人匆忙逃离肇事现场。Jane开始终日坐立不安,并指责Thun冷血,Thun只叫她放宽心莫多虑。 Jane的担心并非多余,一连串怪事紧接将他们找上:Thun所拍的许多照片上多出一个模糊的女影、颈部莫名疼痛起来、那日聚会的同窗先后跳楼死去……