河南济源到陕西富平有多远

河南济源到陕西富平有多远... 河南济源到陕西富平有多远 展开
无聊聊社会

  驾车路线:全程约412.8公里

  起点:济源站

  1.济源市内驾车方案

  1) 从起点向正东方向出发,行驶220米,右转进入天坛路

  2) 沿天坛路行驶190米,直行进入天坛路

  3) 沿天坛路行驶320米,在第3个出口,朝北海大道/济水大街方向,左前方转弯进入天坛路

  4) 沿天坛路行驶5.1公里,进入S243

  5) 沿S243行驶2.6公里,稍向左转进入S243

  6) 沿S243行驶1.3公里,左转

  7) 行驶370米,朝邵原/运城方向,稍向右转进入济源南立交桥

  2.沿济源南立交桥行驶310米,直行进入长济高速

  3.沿长济高速行驶50.4公里,直行进入闻垣高速

  4.沿闻垣高速行驶82.7公里,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

  5.沿东镇北枢纽立交桥行驶910米,右前方转弯进入大运高速

  6.沿大运高速行驶25.0公里,朝河津/西安/G5方向,稍向右转上匝道

  7.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京昆高速

  8.沿京昆高速行驶236.2公里,在富平/S106/金粟山/富平陶艺村出口,稍向右转上匝道

  9.沿匝道行驶400米,直行

  10.渭南市内驾车方案

  1) 行驶2.2公里,右转进入荆山大道

  2) 沿荆山大道行驶610米,左转

  3) 行驶940米,直行进入车站大街东段

  4) 沿车站大街东段行驶1.0公里,直行进入车站大街中段

  5) 沿车站大街中段行驶590米,到达终点(在道路右侧)

  终点:富平汽车站

匿名用户

驾车路线:全程约412.0公里

起点:济源市

1.济源市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿黄河大道辅路行驶40米,稍向左转进入黄河大道

2) 沿黄河大道行驶870米,左转进入文昌路

3) 沿文昌路行驶930米,右转进入南环路

4) 沿南环路行驶2.1公里,左转进入天坛路

5) 沿天坛路行驶130米,进入S243

6) 沿S243行驶2.6公里,稍向左转进入S243

7) 沿S243行驶1.3公里,左转

8) 行驶370米,朝邵原/运城方向,稍向右转进入济源南立交桥

2.沿济源南立交桥行驶310米,直行进入长济高速

3.沿长济高速行驶50.4公里,直行进入闻垣高速

4.沿闻垣高速行驶82.7公里,稍向右转进入东镇北枢纽立交桥

5.沿东镇北枢纽立交桥行驶910米,右前方转弯进入大运高速

6.沿大运高速行驶25.0公里,朝河津/西安/G5方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京昆高速

8.沿京昆高速行驶236.2公里,在富平/S106/金粟山/富平陶艺村出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶400米,直行

10.渭南市内驾车方案

1) 行驶2.2公里,右转进入荆山大道

2) 沿荆山大道行驶1.3公里,左转进入莲湖大街东段

3) 沿莲湖大街东段行驶2.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:富平县