有谁用过魅蓝note3和红米note4???

蓝色湖畔h18
就配置上来说,红米note4无疑秒杀魅蓝note3。
首先,红米note4在CPU性能,拍照,颜值,续航这一块,都是相对均衡的。而且价格相对比较实惠,但是魅蓝note3,除了是前置指纹识别,除了是金属机身,除了续航稍微好一点,但是其他几乎没有什么优点。
简单来说,如果你喜欢前置指纹识别,而且对手机的性能要求不是特别高,不喜欢玩游戏,选择魅蓝note3,如果你对手机的性能要求很高,喜欢玩游戏,肯定选择红米note4。
很高兴给你回答。
追问
你用过吗
追答
当然用过啊