张氏家谱字辈排列

张氏家谱字辈排列《培成克绍光》再往下我就不知道了,我是最后一个光字辈的,知道的请告诉我,并且说一下家谱来源,谢谢... 张氏家谱字辈排列《培 成 克 绍 光》再往下我就不知道了,我是最后一个光字辈的,知道的请告诉我,并且说一下家谱来源,谢谢 展开
柠檬木有枝01d
河南偃师县张姓共分几枝,谁人知道、请族内高人解答、发扬族内文化传呈提高族内团结
百度网友51ade2a784
我就记得祖德昌隆远
张祖林V
我的老祖辈份是不正大光明,我父亲兄是绍字辈我是祖字辈,请问一下后面是什么辈分
Zhanghouyong88
厚字辈的排哪去了。怎么没有
幸运zlx
张氏,我爷爷是树字辈,我父亲是定字辈,我好像是大字辈,后面就不知道了,求解