温州新的火车站(火车南站)到客运中心坐几路车

请问从火车站到党校站怎么走,谢谢知情人士,在线等待... 请问从火车站到党校站怎么走,谢谢知情人士,在线等待 展开
沟通如此简单
1.温州新火车站(潘桥) 坐 73路 到 大堡底 换乘 106路 到 客运中心

2.温州新火车站(潘桥) 坐 73路 到 古岸头/娄桥路口/吕家降 换乘 501路 到

客运中心

3.温州新火车站(潘桥) 坐 73路 到 上庄(三郎桥) 下 走到 上庄 换乘 31路

到 客运中心
1.2方案近点。希望能帮到你

你从火车站(是火车南站吗)到党校没有直达公交要转车,我给你几条线路希望能帮到你。
第1种方案(约19站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 新桥镇/新桥 换乘 102路 到 党校
第2种方案(约20站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 大南门 下 走到 大南门(一百家电超市) 换乘 64路 到 党校
第3种方案(约20站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 大南门 换乘 55路/58路 到 党校
第4种方案(约20站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 小南门/中山公园 换乘 55路/58路/64路 到 党校
第5种方案(约20站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 中山公园 下 走到 中山公园(多美丽) 换乘 5路 到 党校
第6种方案(约20站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 妙果寺/温州大厦 换乘 55路/58路/5路 到 党校
第7种方案(约23站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 黎明西路/灰桥 换乘 101路/18路/208路 到 党校
第8种方案(约24站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 三浃/金蟾大道/西山 换乘 102路/201路 到 党校
第9种方案(约24站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 前花/西山桥/将军桥 换乘 201路 到 党校
第10种方案(约27站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 文化广场 换乘 9路 到 党校
第11种方案(约29站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 黎明立交桥 换乘 101路/11路/18路/208路 到 党校
第12种方案(约30站)
在 新火车站(温州南) 坐 15路专线 到 华夏银行 换乘 51路 到 党校
上海仕芳物流
wxzjaycn
公交线路:106路,全程约2.9公里
1、从温州南站步行约210米,到达党校站
2、乘坐106路,经过6站, 到达客运中心站(也可乘坐202路、208路、206路、202路加)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

kby_1992
最好坐85路,停的站少,快
wzisland
85路 直达的