求大神帮忙,昨天晚上还能上网,早上起来就这样了,手机无线也不能上

求大神帮忙,昨天晚上还能上网,早上起来就这样了,手机无线也不能上网,网线重新拔掉插上电脑的几秒内黄色感叹号会没有但还是没网,计算机诊断显示DNS服务器未响应,QQ,网页都... 求大神帮忙,昨天晚上还能上网,早上起来就这样了,手机无线也不能上网,网线重新拔掉插上电脑的几秒内黄色感叹号会没有但还是没网,计算机诊断显示DNS服务器未响应,QQ,网页都打不开,紧急啊 展开
demandGermanj
1、检查下路由器吧,最有可能是路由器问题。
2、将路由器拿掉,直接插网线到电脑,然后拨号上网,也不能上网,打电话报修,应该是网络出问题了。
追问
直接插也没网,是只能报修了么,没有其他办法?
追答
没有,这个说明是运营商的问题,你是解决不了的。
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

1、你的电视是自动获取地址的吧
2、如果是,这是前端路由器的问题,家庭式的路由器连接数是有限制的
3、路由器中DHCP设置是否开启
4、拨号连接的话要设置正确的账号和密码
追问
怎么看路由器DHCP是否开启啊?拨号连接过了连不上,账号密码都对的