怎么设置ipad微信跟iphone同步

LuciferT35
请大家先分别把 iPad 和 iPhone 上的微信升级到当前最新的版本,如图所示

在 iPad 上打开微信以后,请点击“同时在手机和 iPad 上使用”选项,如图所示

接着在 iPad 屏幕上会显示一个用于扫描登录认证的二维码图片,如图所示

随后请用手机上的微信扫一扫 iPad 上二维码,此时 iPad 会显示“扫描成功,请在手机上轻触确认登录”信息。

这时请在手机上点击“登录 iPad”微信按钮,如图所示

接着 iPad 上的微信即可成功登录,显示微信的操作界面了。

此时在 iPhone 手机上的微信可以看到“iPad 微信已登录”的提示信息,并且还出现了“文件传输助手”功能,说明可以在 iPad 与 iPhone 之间通过微信来传送数据。

当 iPad 与 iPhone 同时在线的时候,可以相互传送资料数据,下图是从 iPad 传送照片到 iPhone 上的截图。