包皮和龟头上有小疙瘩

我今年17岁,包皮过长,以前就发现下面的包皮上有小白疙瘩,最近又发现包皮与龟头的连接处和龟头上也有了一些,很多,整齐的排列,不疼不痒,也不会出血,我有过性经历,但是没有去... 我今年17岁,包皮过长,以前就发现下面的包皮上有小白疙瘩,最近又发现包皮与龟头的连接处和龟头上也有了一些,很多,整齐的排列,不疼不痒,也不会出血,我有过性经历,但是没有去过烟花之所,我现在很害怕,会不会是性病啊? 展开
百度网友5801c341
不会是性病的
只是由于卫生等问题引起的阴茎冠状沟珍珠疹,对身体不会熬成其他不良影响的,不要想的太多,应该把精力放在学习上,另外可以多参加体育锻炼。
迷糊LOVE天使
不是性病的,如果是性病的话,那就搞笑了
因为包皮过长导致的,其实就是不太卫生了
没事时候买个妇炎洁,多清洗几次,别以为男孩子就不能用
不是的,他主要作用就是消炎,我记得好像每个男孩子都会有吧,只不过症状深浅而已,这个不是什么大病,放心吧
勤换点内裤,别一个星期或者半个月才换
没事多拿清水洗洗,逐渐的会小,然后消失的
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
很可能是包皮龟头炎,包皮很容易滋生包皮垢,阴茎包皮在包皮垢的刺激下很容易形成包皮炎,还要注意排除疱疹病毒,衣原体,支原体等细菌的感染,,最好到医院化验检查,明确诊断后再用药效果才会明显,不要自己乱用药.可以去到当地的正规医院治疗,或者是专科医院,以免延误治疗时机。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮上有小疙瘩原因包括以下几种:
1、尖锐湿疣:包皮上有小疙瘩最常见于尖锐湿疣,病人出现尖锐湿疣时会在包皮冠状沟形成乳头状或菜花样肿物,会在包皮表面形成多发乳头状肿物,质地较硬,表面发白,在做醋酸试验时表面呈白色,显示醋酸试验阳性;
2、脂溢性皮炎:包皮上长小疙瘩见于脂溢性皮炎,病人发生脂溢性皮炎时会在包皮表面形成多发小结节改变,表面有脂肪性小颗粒,不伴有疼痛或瘙痒症状;
3、多发性毛囊炎:包皮上有小疙瘩见于包皮毛囊发生感染后出现多发性毛囊炎,也会出现包皮疖肿现象,出现包皮表面有小疙瘩症状。
病人出现上述症状时需及时到泌尿外科或男科就医,通过规范检查和治疗,多数男性包皮上有小疙瘩症状会明显好转,病人在治疗期间不能同房,不能吃辛辣食物。
希望之指
包皮过长,可以去切除多余部分
小疙瘩,应该是珍珠疹,发病几率与包皮过长有关,不疼不痒,无害于健康,持续时间长,多达数十年,听你说的,应该还会继续增多,可治疗,也可以不治疗,总之就是什么都不影响