到新东方学习西点,一年下来学费多少

火虎生活小达人

学费在几千左右。新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于中国北京市海淀区中关村,是综合性教育集团,同时也是教育培训集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。

创立背景

新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园。

泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。

以上内容参考:百度百科-新东方

Ch陈先生

新东方短期西点学费需要几千元,长期西点专业一年学费需要1万元以上。

新东方烹饪教育创办于1988年,隶属于全国著名的新华教育集团,是中国烹饪教育第一品牌。创办23年,新东方烹饪教育继承和发扬了博大精深的中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓。

学校秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,在北京、安徽、江西、湖南、江苏、云南、贵州、四川、河南、广州等省会城市建立了十几所烹饪教育院校,共为社会培养和输送了30多万名优秀的烹饪人才。

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
费用不是很贵,这个价格基本上都是根据你学习的课程来的,一般是几千到几万不等。学习的课程时长基本上是一个月,三个月,六个月,九个月,也有十五个月的。这个你最好还是亲自上门去咨询一下比较好。有很多小机构打着价格优势让你去学,但是学不到什么技术,这个你一定得看好了。
上海新东方厨神

学费主要包括学杂费、教材服装费、服装费、住宿费以及占比最大的材料费,因为西点是门技术活,需要不断的使用各种材料进行练习,所以材料费占比最大

山西新东方烹饪学校
山西新东方烹饪学校隶属于全国著名的新华教育集团旗下新东方烹饪教育机构,是经山西省人力资源和社会保障厅批准的、山西省人民政府备案的、国家职业技能鉴定中心承具备高等厨师培训资格的大型烹饪专业学校

新东方烹饪学校到山西新东方烹饪学校,学西点还是很不错的,能够学到专业的职业技术,一年学费的话大概要两万元左右吧。