我和女朋友的问题

乐嘉老师您好:我是在江苏卫视认识你的,感觉说的话很棒,所以今天有问题请教您。我和女朋友今天不出意外年底就要结婚了,然后他的要求是要房子,然后我也答应她家人了,现在已经着手... 乐嘉老师您好:
我是在江苏卫视认识你的,感觉说的话很棒,所以今天有问题请教您。
我和女朋友今天不出意外年底就要结婚了,然后他的要求是要房子,然后我也答应她家人了,现在已经着手再选房。
然后问题是:如今的房价,那我在选房和买房上肯定要时间的呀,我就这样跟她讲,我们现在去选日子,然后房子肯定在结婚之前买好,如果没有买好,她不肯跟我结婚的话,那可以不结,(因为如果等买好房子再去选日子,我怕来不及)。然后她就就是不肯,那我就不明白了。。。
之前我问她:“以后不用说房子了,连住的地方也只能是桥洞了,我说你答应不?”
她再很理性的情况下说OK的,,但现在我和我家人都答应她房子肯定是买的,但需要时间,这个时间肯定再结婚之前搞好,,但她.........
我不知道她这样是为什么?因为我问她她上面都不讲,只说不要,也没有什么理由,我不知道怎么办了,我现在只能她想怎么样就怎么样了。
duhongwei101
你这个情况赶紧贷款买房,具体买房贷款中遇到的问题可以找买房中介