究竟是瑞星杀毒好还是360好

晨曦tW昬5kr
杀毒软件各有优缺点: 瑞星杀毒性能强一点,但是比较霸道关不掉只能卸载,而且杀毒时候占内存比较大,本人喜欢用360现在是完全免费 清理+杀毒集一身方便使用占内存少不卡机
喵89
楼主你好 360杀毒操作方便、简捷,查杀效果理想、占用系统资源低 瑞星为专业的杀毒软件厂商 我觉得要是用收费的就选卡巴或NOD32这几款 要是用免费的就选可牛或360
柒月丿へ侵
瑞星杀毒软件防御比360好些360杀毒比瑞星厉害些自己选择吧
我爱小调972
我感觉好些360 我一直用360
鞍鞒
360 人家完全面费,用这不错