有什么好听的女声抒情歌曲

有什么好听的女声抒情歌曲(写下歌名即可适当加作者)不要说唱,疯狂的类型中文最好现时流行为佳老歌请注明乱复制粘贴的长篇大论的就不劳烦你们力气了... 有什么好听的女声抒情歌曲(写下歌名即可 适当加作者) 不要说唱,疯狂的类型 中文最好 现时流行为佳 老歌请注明 乱复制粘贴的 长篇大论的 就不劳烦你们力气了 展开
手机用户65581
我推荐《心雨》很老了,很好听。再推荐一首〈风云〉电视里的〈永远永远〉非常好听!!
采纳哦
暖日哥哥124
莫文蔚的<<忽然之间>>,彭佳慧的<<喜欢两个人>>,何耀珊的<<你的肩膀>>,TWINS的<<丢架>>,很好听啊,都是我喜欢的,西西!
飞抵悠7
我强烈推荐,法国情歌《伊莲》,真的很好听的