魅族5和魅族note5有什么区别吗

匿名用户
魅蓝Note5和魅蓝5主要在屏幕、处理器、电池容量、外观材质方面都有所不同。
从外观对比来看,魅蓝Note5尺寸比魅蓝5略大一些。魅蓝5主要亮点在于多彩机身,而Note5则在于金属机身。质感与视觉效果更优。
从跑分测试来看,魅蓝Note5略微比魅蓝5性能强一些,不过这两款手机在如今智能手机圈中,性能都不算强,属于中低端水平,满足主流应用与游戏压力不大,不过大型游戏应用就有压力了。
从续航方面来看,魅蓝Note5内置电池容量相比魅蓝5高了近1000mAh,而两者屏幕尺寸相差仅0.3英寸,分辨率相差一个级别。从续航来看,魅蓝Note5略微出色一些。而且,魅蓝Note5支持18W快充,略显占据一定优势。
想要购买真机的话,还是看个人爱好吧,如果喜欢小屏一些,希望尽可能便宜一些的话,建议选魅蓝5,而如果更为注重成熟的外观设计、大屏、性能的话,建议入手魅蓝Note5。
方总