胃出血严重吗

嵩吾峰
你好,胃出血居消化道出血之首,是溃疡病最多见而严重的并发症。病人常因呕血和或解黑便而入院。
出现胃出血的现象一定要引起重视,不加注意的话会引发胃穿孔,严重者导致胃癌,到时候你就是哭都来不急了。
胃出血的主要原因,是因为有了溃疡,逐渐加深损伤血管所致, 患了胃溃疡之后,如进食烈酒或劣酒,是胃中的血管扩状充血,以致血管破裂。胃出血已停止 ,不等于溃疡病已完全好了 ,因为溃疡病的愈合有一个过程 ,一般要 2个月至半年 ,乃至更长的时间。如若不注意继续服药和自我保健 ,仍可能再次出血 ,或出现并发症 ,如胃穿孔、幽门梗阻、癌变等。
广西滴滴龙
胃出血都很严重的,急性胃出血是很危险的,急性胃出血的症状有,呕吐鲜血,拉大量的鲜血,急性胃出血出血量多的话,会导致人昏迷,呼吸急促,休克,运气不好的话就会永远都醒不过来了。慢性胃出血相对急性胃出血来说,就没有那么危险。胃出血还是去医院保险一点,慢性胃出血的话,吃(云南白药胶囊)和(兰索拉唑),急性胃出血要马上去医院,不要拖延时间。胃出血要静养一年左右。按时吃药。
九株浓缩网店
胃出血量比较大的话,就很严重,需要及时住院,不然会引发胃穿孔。最好去医院治疗。后期调理可以适当补充益生菌调养
月光下求知
这是严重疾患。是胃胃穿孔出血。这要手术才能好的。
三分流水七分粪
废话当然严重。会死人
zhaiyingyun
严重的穿孔,穿孔再严重要切除