介绍几个好玩的FPS网络游戏。

最好是刚公测完或是正在公测的,是网络游戏,什么荣誉勋章、使命召唤的就不要说了。要网络的,我是个cf老玩家,外G太多,无奈退出cf。大家帮我想想。推荐像AVA.CF.CSO... 最好是刚公测完或是正在公测的,是网络游戏,什么荣誉勋章、使命召唤的就不要说了。要网络的,我是个cf老玩家,外G太多,无奈退出cf。大家帮我想想。
推荐像AVA.CF.CSOL这样的网游 楼下推荐的游戏都不能玩 !!!!!!!!! 真的 !我囧%>_<%
CS 1.6 经典就不多说了 况且lz你是CF玩家我是CS这个问题不讨论了

CSOL 感觉不好玩

AVA 感觉没射击感

CF 这个敏感的话题,不讨论

MKZ-军魂 也是AVA差不多的 不过是国产 真正的国产 现在还在各种测试,不过已经公测了 lz可以去试一试 画面比AVA还NB

其他的想不到了 建议lz还是支持支持国产MKZ吧
--
哀下
en ,金山的反恐行动你知不知道?
还有特种部队那?
天源4951 几乎没人玩啊?
狼队没测试咱也不好评价
网易的绝对火力,画面挺爽,但配置也高。

如果突袭没停运,那才是原味的cf!
cao1995012
中国的fps网游都不好,建议lz去玩国外的游戏,我在玩歼灭韩国的。。哪个cf折腾不了好久,使命召唤ol和战地ol还有些本土的一些fps游戏一出来cf就能淘汰了,真悲哀...........
微的丁0k
狼队,最新的FPS网游,
同类的还有CSOL,CF,AVA,
aa55110aa55110
你好LZ:我看了楼下几种回答,狼队:没有公测,还是封测,要激活,激活了甚至玩不了是要不是系统异常,要不就是登入失败,MAKZ-军魂根本就进不去,建议LZ还是玩CSOL,因为CF的弹道很假!突袭是款很不错的游戏,弹道真实,人物移动速度也很真实,主要是现在停运了,在突袭还没开之前可以继续玩CSOL突袭出来的就去玩玩吧。
游戏愉快!

参考资料: 绝对手打

zyy13488313021
突袭 听说CF就是访这游戏的!比CF感觉真一些,里面人的移动速度和AVA的差不多,不像CF那么快,感觉真实些! 9月多换游戏代理 就可以玩了!