为什么我脸上总长痘痘

帅仁潮静
因为男士的脸偏油性,在说你上班的地方空气不流通,又经常熬夜,这样就很容易长痘,你应该经常用些男士的洗面奶,清洁一下你的皮肤,洗完最好拍点爽肤水,既可以使皮肤不干燥,又可以收缩毛孔。
小豆hufu444555
要先了解自己的长痘原因,再进行针对性的祛痘措施。
长痘原因
1、细菌感染,我们平常油脂分泌过多、经常摸脸,细菌就会进入到皮肤,从而造成皮肤长痘,发炎、红肿。
2、饮食不健康,吃太油或者辛辣的食品都会可能刺激到我们的皮肤,从而导致脸上长痘。
3、身体代谢慢,体内的毒素不能代谢出来。
4、水油失衡,皮肤爱出油,平时只顾着去油忘了补水,导致皮肤外油内干。
5、作息不规律,熬夜容易伤害身体的同时引发皮肤长痘。

修护方法
1、消炎杀菌,不要让细菌进入皮肤里,不要经常摸脸,如果非要挤痘,一定要把工具进行消毒。
2、最好不要吃带有刺激性的食品,比如火锅、炸串等过于辛辣、油腻。
3、保持肌肤的清爽,洗脸的时候用氨基酸洗面奶,但不要过于频繁洗脸。温水冲脸易于打开毛孔,每天洗脸保持两到三次,如果脸实在太油可以借助吸油纸。
4、养成早睡早起的好习惯,不要熬夜。
5、选用护肤品的时候选择适合自己肤质的产品,安全、无激素。

祛痘需要一定的时间,所以我们要制定适合自己的祛痘方案,按照步骤一步一步来,有效并且安全的情况下祛除脸上的痘痘,毕竟每个人的痘痘情况都是不一样的,早日摆脱痘痘肌,迎来好皮肤。
匿名用户
脸上总是长痘痘的话,郑州新雨池小编觉得您应该对照以下几个原因,然后根据实际情况加以自我诊断哦。
紧张导致
长期处于紧张的状态或压过大,甚至睡眠时间不正常,这类人,因为身体激素高涨,导致内分泌失调,所以爆发了痘痘。
残留的化妆品
有些痘痘产生的原因其实很简单,只是因为化妆后卸妆没有卸除干净,导致毛孔堵塞。没有卸除干净妆,痘痘特别容易出现的地方是:发际线、鼻翼、眉间。所以妹纸们化妆后一定卸除干净化妆,这样才能避免痘痘。
饮食不注意
在夏天大排档、啤酒,这些辛辣又有刺激的食物,是夏天健康肌肤导致痘痘较主要的原因。过于刺激性的食物,会导致胃火过盛,导致内分泌失调,从而痘痘就会出来占领我们的肌肤了,
百度网友2262bbb125a
你身体的毒素太多了、所以总是反复的长痘痘、油性皮肤可以多吃清淡点的食物、多吃下雪梨、它可以帮我们身体清肺热、劲量不要吃刺激的食物、冬天多喝点谁、加速血液循环、呵呵
析绿柳来丙
治疗
发现长痘后不能用手挤了,以免越长越多。
不可以经常化妆,因为那样会堵塞毛孔。
要忌不能吃辣的东西,海鲜
有色素的也少尽量吃.
吃维C片
DIY自制除痘疤祛痘面膜
方法:
干性肌肤祛痘:蜂蜜美祛痘粉面膜:
取适量祛痘中药粉,加入少量蜂蜜,用牛奶调配均匀,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜柠檬或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、痘疤、黑斑等症状。
油性皮肤祛痘:蛋清祛痘药粉面膜:
鸡蛋清1/4,牛奶适量,药粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛痘、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。
其实这些都是很简单的办法,只要能坚持做下来,就一定可以达到成效的,美丽是女人一辈子的事情~祛痘药粉可以在网上购买到的,我用的就是在中艸堂自制面膜看到的配方,你搜一下。
照这样做一般很快就会好的了。