有哪些好听的歌

gbri
都是这段时间喜欢听的,诚意推荐喔! 2009年新专辑 群星:欢喜年年新春贺岁 飞轮海:越来越爱 许嵩:自定义 薜之谦 let you go 1. 孤单摩天轮 (飞轮海) 2. 等 (袁泉) 3. 寂寞暴走 (飞轮海) 4. 没有如果 (梁静茹) 5. 疯人愿 (魏晨) 6. 信以为真 (尚雯婕/羽泉) 7. 恭喜恭喜 (孙悦) 8. 大吉大利中国年 (王麟) 9. 脚本 (王力宏) 10. 一瞬间 (张靓颖) 11. 高调爱 (罗志祥) 12. 快乐英雄 (潘玮柏) 13. 火星爱月亮 (黄雅莉) 14. 不是我不明白 (梁静茹) 15. 我要你 (阿朵) 16. 天国的微笑 (薛凯琪) 17. 哈啰麦克风 (桂纶镁) 18. 爱你的只有一个我 (庾澄庆) 19. 一个人的冬天 (陈楚生) 20. 还是好朋友 (梁静茹/古巨基) 21. 功夫 (焦恩俊) 22. 实验品 (冯德伦) 23. 国王皇后 (大嘴巴) 24. 用力爱 (周迅/桂纶镁) 25. 国境之南 (范逸臣) 26. 靠近你 (张靓颖) 27. 海角七号 (东来东往) 28. 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 29. 礼物 (梁咏琪) 30. 花开的声音 (张靓颖) 31. 中华冷面 (邓丽欣) 32. 洋葱浓汤 (林心如) 33. 写给自己的歌 (黄义达) 34. 习惯了 (林心如) 35. 就算世界无童话 (卫兰) 36. 单身料理 (王祖蓝) 37. 北京的金山上 (胡彦斌) 38. 你要走就走 (艾梦萌) 39. 幸福的味道 (王麟/东来东往) 40. 流星的眼泪 (薛之谦) 41. 单亲房子 (艾梦萌) 42. 有你的幸福 (魏晨/于莎莎) 12 月份 1. 花开的声音 (张靓颖) 2. 礼物 (梁咏琪) 3. 靠近你 (张靓颖) 4. 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 5. 海角七号 (东来东往) 6. 国境之南 (范逸臣) 7. 流星的眼泪 (薛之谦) 8. 国王皇后 (大嘴巴) 9. 北京的金山上 (胡彦斌) 10. 用力爱 (周迅/桂纶镁) 11. 幸福的味道 (王麟/东来东往) 12. 习惯了 (林心如) 13. 写给自己的歌 (黄义达) 14. 洋葱浓汤 (林心如) 15. 就算世界无童话 (卫兰) 08.9月份: 周杰伦《魔杰座》:《稻香》、 杨千桦《Wonder Miriam》:《明日再会》、《捉伊人》、《拥抱回忆》、《开心果》 画皮:张靓颖《画心》 S.H.E最新专辑《我的电台 FM S.H.E 》: 《沿海公路的出口》、《安静了》、《天亮了》 古巨基最新专辑《Guitar Fever》: 《眼晴不能没眼泪》、《花不痛》、《下次再见》 林峰最新专辑《Your Love》: 《爱不疚》 文恩澄最新专辑《同名专辑》: 《同床异枕》、《爱情第二》 伤感的好听的 周杰伦《說好的幸福呢》 好听..伤感哦 周杰伦《稻香》 周杰伦《花海》 周杰伦《龍戰騎士》 周杰伦《蘭亭序》 南拳妈妈《泪妆》 《下一個天亮》郭靜 女生比較勵志比較傷感的歌曲,郭靜聲音很好聽哦! 林俊杰《小酒窝》 林俊杰《我還想她》 JJ的傷感之作 吳克群《愛太痛》 有點像【越愛越難過】 SHE《天亮了》 悲傷曲風,歌詞很好 SHE《安靜了》 風格類似JAY的《安靜》 SHE《沿海公路的出口》 袁泉《木槿花》 這首歌特別安靜哦! 王箏《越單純越幸福》 個人認為比【我們都是好孩子】好聽,傷感 《一個人失憶》薛凱琪 南拳妈妈《破晓》 王恩琦 李承铉《会有天使替我爱你》 《其實不快樂》岳夏 還是很傷感哦 王菀之《永遠幾遠》 這首歌是粵語歌哦 《別說》李玖哲 和【想太多】有些類似 '' Leona Lewis(她的歌超好听,美国2008 最流行的伤感歌手) bleeding love yesterday take a bow I'am you Angel What it takes The best you never had No air burning almost here in the end apologize living to love you memorise peerless no air breakaway one step at a time 我英语专业的,所以有很多英语歌 是我酷我的,希望你也喜欢 【版权所有.复制必究.必定检举.如有抄袭者.一律投诉.严惩不贷】
撕念2OKr9
歌迷 有音乐细胞 听见音乐就 控制不住 脚就想动一动